(Rad-) Wanderung mit dem GB zur / von der Garchinger Heide und / zur Echinger Lohe

BN OG (Ortsgruppe) Garching

Samstag, 04.05.2019

(Rad-) Wanderung mit dem GB zur / von der NSG Garchinger Heide und / zum NSG & Naturwaldreservat Echinger Lohe;
BN, Ortsgruppe Garching;
Schützenswerte und sensible Tiere und Pflanzen in ihren Lebensräumen erkennen und beobachten, Bodenbrüter, wie die Grauammer, ihre Gesänge und ihre Lebensweise, Feldlerche als Vogel des Jahres 2019, 40 Jahre Vogelschutzrichtlinie, Natura 2000-Gebiet "Heideflächen und Lohwälder nördlich von München".

Ort/Treffpunkt: Garchinger Heide, Parkplatz
Referent: Tobias Maier
Veranstalter: BN Garching, Gebietsbetreuung "Natura 2000 - Heideflächen und Lohwälder nördlich von München"
in Kooperation mit: BN Garching, Gebietsbetreuung "Natura 2000 - Heideflächen und Lohwälder nördlich von München"

Anmeldung: nicht erforderlich.

Hinweis: Findet bei jedem Wetter statt. Bitte angemessene Kleidung tragen. Fernglas mitbringen, falls vorhanden.